Crespelle ripiene

Tempo di cottura: 40 minuti
Difficoltà: **


Ingredienti, dosi per 4 persone:
ricotta: 130 g
sale:
uova: 4
burro:
latte: 1 bicchiere
prezzemolo: 1 ciuffo
pepe:
farina bianca: 80 g
passata di pomodoro:
olio d'oliva:
mozzarelle: 1

Preparazione:
In una terrina stemperare la farina con il latte, unire le uova, 2 cucchiai di parmigiano sale e pepe. Sbattere bene il composto. Mettere sul fornello la padella per friggere e bagnare il fondo con pochissimo olio; versare 2 cucchiai circa del composto preparato e cuocere la crespella da tutte e due le parti, toglierla e cuocerne una seconda continuare fino alla fine del composto. Mettere la ricotta in una terrina unire la mozzarella tagliata a dadini, un cucchiaio di parmigiano e il prezzemolo tritato, amalgamare bene. Con questo preparato farcire le crespelle formando dei cannoli. Imburrare una teglia e metterci le crespelle, bagnare con il passato di pomodoro e un poco di olio, aggiustare di sale e mettere in forno a 180° per circa venti minuti, appena pronte servire.